Sono solo 20 i posti disponibili per il percorso di formazione GRATUITO (Finanziato RAS con fondi POR 2014-20) del progetto “Bottega dei sapori” incentrato sul turismo esperienziale. Destinatari: giovani sino a 35 anni o NEET senza limite di età. Sede Cagliari o Mogoro (a seconda delle domande ricevute). Candidature aperte dal 10 fino al 28 febbraio alle ore 14.
C’è tempo sino al 14/02/2020 per iscriversi: 600 ore di formazione altamente specializzata GRATUITA – Prevista l’ammissione anche per soggetti occupati o autonomi. Sufficiente la sola Licenza Media – 25 posti disponibili: spazio alle donne per il 60% dei posti.
Aperte le iscrizioni per il percorso finanziato dalla Regione Sardegna (POR 2014-20) per la sede di Borore e pensato dalla fonazione Leonardo e dall'Unione Comuni del Marghine. 600 ore per formare 50 professionisti in grado di consolidare e potenziare la vocazione naturale del territorio per la produzione e la commercializzazione di prodotti da forno.
Pubblichiamo di seguito la graduatoria degli ammessi al progetto “La Bottega dei Sapori” per le due sedi di Mogoro e Cagliari.
Gli ammessi hanno superato la selezione per tutti i percorsi richiesti.
Procediamo con l’avvio del progetto “La Bottega dei Sapori”. In questa fase, i candidati sono suddivisi in due elenchi in ragione della loro residenza: la prima giornata di Orientamento e Selezione si terrà:
La commissione incaricata del difficile compito di valutare conoscenze, competenze e aspirazioni dei candidati ammessi alle prove di Selezione e Orientamento ha concluso i (non facili) lavori.
Dopo la valutazione delle prove (2 scritti e 1 colloquio) e tenendo conto della preferenza dei candidati in tema di percorso e di sede, ha redatto 5 graduatorie.
Raccogliendo l’invito dei territori e di numerosi aspiranti, si informa che i termini di scadenza per iscriversi ai percorsi gratuiti del Progetto “La Bottega dei Sapori” SONO PROROGATI ALLE ORE 14 DEL 16 NOVEMBRE 2018.